目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)地震、熱浪、洪水、火山爆發、超級颱風、暴風雪、山崩,以及旱災,在2010年至少奪走25萬條人命,是1個多世代以來死亡人數最多的1年,今年可說是地球反撲年。

 

今年死於天災的人數比過去40年來所有恐怖攻擊罹難者總和還多。

, , , , , , , , ,

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GOOGLE宣布將投資50億美元,在美國東岸舖設海底電力傳輸網路,用來把大西洋沿岸的風能發電,給從新澤西州一直延伸到維吉尼亞州這個美國東海岸最大的能源消費市場提供電能。

 

, , , , , , , , ,

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳怡妏╱綜合外電報導】微軟XBOX 360遊戲機專用體感電玩裝置Kinect,不用搖桿跟鍵盤,赤手空拳就可以化身電玩人物的特色,吸引奧地利色情遊戲業者的注意,破解遊戲機制推出Kinect首個3D互動色情遊戲,玩家能對遊戲裡的比基尼女郎伸出狼爪,甚至出手剝光女郎身上的衣服,讓微軟氣得跳腳。

 

專門開發限制級色情遊戲的奧地利thriXXX公司,上週三在自家網站公佈這款Kinect色情互動遊戲的試玩影片後,公司5個伺服器馬上被世界各地的網友灌爆。可以看到在試玩影片左邊的小框框中,隨著一名男性玩家高舉左手在半空中移動抓握,右邊遊戲畫面裡也會有隻手跟著在比基尼女郎身上游移摸胸抓臀,就好像該名男子正在撫摸女郎的身體。

, , , , , , , , ,

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/12/21 04:11  

〔國際新聞中心/綜合報導〕九月出生的凱.列頓,天生就有心臟缺陷,他的父母海登與潔米定期更新「臉書」(Facebook),向親友報告凱的狀況,包括進手術房。讓人難以置信的是,有人因為知道他們遠在六十英里之外,竟然闖起空門,連偷兩次。

告知親友 愛子將手術

, , , , , , , , , , ,

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google 地圖能用來跳傘,還可以讓你 5 天橫渡美國又不用離開家裡,這也太神了吧!有兩個熱血少年,利用 Google 地圖的街景預覽服務來場競速賽跑,一路從舊金山穿越整個美國到終點紐約時代廣場,總計 4760 公里路程,點了十餘萬次的滑鼠!

橫越美國這種事情經常有人作,有人想盡辦法改造車體衝出最速記錄,也有人選擇悠哉輕鬆玩,但這兩位少年,選擇了最經濟的遊歷方式,就是打開 Google 地圖選出一條從舊金山到紐約的直線道路,再開啟街景預覽服務,自起跑點上展開這場長達 5 天,90 個小時,點擊滑鼠達 10 萬 4619 次的爆肝橫渡競速。

有網友覺得超無聊,也有網友覺得「酷斃了!」只見網路釋出的紀錄短片記載了橫渡生活,兩人不停地用滑鼠拚命拉動地圖向前邁進,一路上天色亮了又暗,人趴了又睡,睡了又爬起來再努力,泡麵、零食都不知道吞了幾包,總算讓他們衝到了紐約時代廣場。

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()