告別黃牙齒~~~~

美白牙齒小偏方介紹:生活中,有些人因吸煙、喝茶使牙齒堆積牙垢,既影響美觀又防礙健,許多人選擇洗牙來達到美白的效果,殊不知既破費又易令牙神經外露。下面介紹幾種簡便又實用的美白牙齒方法:下面介紹幾種簡便又實用的美白牙齒方法:

美白牙齒小偏方一、醋可除牙垢煙漬的小竅門經常吸煙的人,牙齒會被熏上一層黑黃色的煙垢,用牙膏很難刷掉,但用醋刷便能使牙齒去垢潔白。 美白牙齒小偏方一、醋可除牙垢煙漬的小竅門經常吸煙的人,牙齒會被熏上一層黑黃色的煙垢,用牙膏很難刷掉,但用醋刷便能使牙齒去垢潔白。含半口食醋,在口腔裏含漱2-3分鐘,然後吐出,再用力刷牙,最後用清水洗淨,反復幾次可除煙垢。含半口食醋,在口腔裡含漱2-3分鐘,然後吐出,再用力 刷牙,最後用清水洗淨,反復幾次可除煙垢。


美白牙齒小偏方二、橘皮末做牙膏可潔牙淨橘皮研成細末,每天刷牙時摻入牙膏少許,不光可使牙齒潔白,滿口清香,由於橘皮還有很強的防腐滅菌的作用,長期堅持能有效固齒。 美白牙齒小偏方二、橘皮末做牙膏可潔牙淨橘皮研成細末,每天刷牙時摻入牙膏少許,不光可使牙齒潔白,滿口清香,由於橘皮還有很強的防腐滅菌的作用,長期堅持能有效固齒。


美白牙齒小偏方三、墨魚骨粉可有效潔齒將墨魚骨研成細末用來刷牙,牙齒可由黃變白。美白牙齒小偏方三、墨魚骨粉可有效潔齒將墨魚骨研成細末用來刷牙,牙齒可由黃變白。


美白牙齒小偏方四、小蘇打潔齒用牙刷沾一些小蘇打(食用堿),按正常刷牙的方法,每週一至二次,每次三分鐘,既可令牙齒保持明亮光潔。美白牙齒小偏方四、小蘇打潔齒用牙刷沾一些小蘇打(食用鹼),按正常刷牙的方法,每週一至二次,每次三分鐘,既可令牙齒保持明亮光潔。



, , , , , , , , ,
創作者介紹

DIY生活廣場

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()