要想在一週內減掉1斤體重,就必須要在這7天內消耗掉3500卡路里的能量,也就是每天要消耗大概500卡路里。如此說來,你每天攝入的能量必須比消耗的能量要少500卡路里。塑身之方可謂數不勝數,而這當中,最適合成熟Lady的方法,你可以從下面這些小竅門做起。

1周吃瘦14斤DIY減肥食譜  
1、換掉橙汁吃橙子
扔掉你早上喝的1杯橙汁,這相當於140卡路里,吃一個完整的橙子,新鮮橙子的熱量只有45卡路里,這樣就可以減少95卡路里的攝取。橙子裡含有大量的纖維,這會讓你在更長的一段時間內保持吃飽的感覺。

2、少吃幾個煎蛋
用4個蛋白(64卡路里)和四分之一杯的雞蛋替代品(30卡路里)來代替3個整雞蛋(258卡路里),這樣你可以少攝取164卡路里。如果你想吃肉,用三片瘦肉(105卡路里)代替三片普通的火腿肉製品(378卡路里),又可以少攝取273卡路里。


3、選擇更適合的面包
完 全沒有必要視面包如大敵而放棄它們,不過確實需要適當的取捨。普通的兩片面包只含有195卡路里的能量,而添加有芝麻、雞蛋的面包所含有的熱量則高得多, 那麼,試著不要被那些香氣誘人的有添加的面包吸引,只吃普通的全麥麵包吧。如果你喜歡在吃麵包時夾一些奶酪來吃,那麼,試著用兩片無脂奶酪(32卡路里) 來代替普通的奶酪(102卡)吧,這樣,你就可以減少70卡路里的能量攝入呢!


4、用咖啡代替牛奶
用咖啡代替牛奶可以減少70卡路里的能量攝入,用糖的替代品代替糖可以減少16卡路里的能量攝入。再如果在午餐前漫步一番,你也可以消耗掉272卡路里的能量。


5、一些容易操作的小動作讓你在清晨消耗一些能量
在跑步機上跑上30分鐘,或者在沒有鋪水泥的小路上走上30分鐘,都可以消耗掉500卡路里,你會發現接下來你的衣服不知不覺中小了一號噢!


6、快餐愛好者
如果你喜歡吃炸雞排,那也沒關係,把你以前訂的大號的(520卡路里)換成小號的(230卡路里)就可以減少290卡路里的熱量攝入了。不過,提醒你,千萬不要叫巨型漢堡(560卡路里)了,就來個普通的(260卡路里)吧,又可以省下300卡路里出來了。


7、中餐愛好者
少吃那麼一點點吧!把你的米飯只吃一半就可以減少200卡路里的熱量,再把餐後的熱湯少喝一些,「湯、糖、躺、燙」的忌諱,你可要記好了,從餐廳走回公司,好好利用午休的一小時多走會兒路,這些又可以減去328卡路里的能量呢。


8、改變你的午後點心
用 一小袋杏仁或者葡萄乾之類的乾果(220卡路里)取代餅乾可以減少440卡路里的熱量攝入,或者放棄乾果直接改吃一個蘋果(80卡路里),用蜂蜜水代替下 午咖啡也是一個長期有效的方法,一天少攝入300卡路里,那麼一年可以少攝入熱量100800卡路里,不算不知道,一算嚇一跳吧!每個人的飲食習慣,生活 規律,減肥史等都會影響任何產品的效果。

, , , , , , , , ,

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()