DIY線上塔羅牌免費占卜(共有20種牌型)

**因網路空間關係,若遊戲載入失敗,按F5重新整理,遊戲就可以成功載入**
**某些遊戲瀏覽器不同,導致畫面停止不動,滑鼠右鍵選擇「播放」即可解決**

注意事項
  1、狀態:首先最重要的是:使用塔羅牌前,確認自己的身體和心靈都在良好、平靜的狀態。解讀塔羅是一件需要費心力的工作,必須集中精神,才能瞭解塔羅牌所呈現現的意義。
  2、桌布:占卜時需要一塊足夠的空間,準備一塊乾淨的布鋪在桌面上,以免牌直接和桌面接觸。桌布的不同顏色有不同效果(友情或愛情用綠或粉,知識或教育用灰色,金錢用黃色或金色,事業用紫色,個性用藍色,健康用咖啡色或綠色,力量用純白色),但是建議使用黑色,是因為無論在科學或是推測學上而言,黑色都是最能聚集光線與能量的顏色。材質最好是純棉或紗制,提升靈力可以使用天鵝絨。
  3、禁忌:
  ①不要在短時間內推測同一個問題兩次。塔羅牌是你籍以窺探命運一隅的工具,可說是命運旅程上的夥伴,因此,你必須對它寄予絕對的信任。如果它告訴你的結果不盡如意,還是應該保持著尊重的態度。千萬不要有「算到好結果出來為止」的心態。命運並不是一種嘗試錯誤的遊戲。
  ②不要遺失任何一張牌。一套牌就像手足一樣,有其完整性,無論遺失了哪一張,對牌本身而言都是一種傷害。請小心保留,避免洗牌時的意外狀況。
  ③應該儘量避免意外。在洗牌過程中,會有如下的狀況出現:洗著、洗著一張牌突然翻赤來正面朝上;一些牌洗掉到地上;切牌的時候放錯堆,等等。這些現象都在說明一件事——你的精神可能不夠專注。這時,你可以選擇繼續洗牌或不繼續下去。(建議在內心平靜時繼續進行。)
  ④想要問的問題必須在進行下一個步驟——「洗牌」之前確認清楚。一旦開始洗牌,就不可以再更換問題了。

 

DIY免費占卜塔羅牌  另一種塔羅牌免費占卜

, , , , , , , , , ,

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()