你的老公會不會為了外面的狐狸精而離開妳?如果你的老公沒有在榜上,那你就要看緊一點了唷!以下的星座,請參考老公的太陽及金星星座。

 

第一名:獅子座

獅子座的男人會認為「家就是堡壘」,如果婚姻失敗的話,他會覺得他這個國王做得很失敗,所以基本上,只要第三者不是太誇張或太厲害的角色,獅子男都會儘量將婚姻維持在「不離婚」的狀態上,他可能會給老婆錢,但是卻不回家,對他而言,把家顧好代表的是面子的問題。而金星獅子的男人則又會跟老婆坦承偷吃,但也會儘量把「家」的完整性顧好。

 

第二名:金牛座

金牛座的人很懶,他覺得要重新開始一段婚姻有點累,就像地震完要重建一樣,除非外面的狐狸精生了孩子,否則金牛男是不會離婚的,因為他還是會覺得自己的老婆比較好,加上金牛男外遇的機率也不高,也就不大可能為了第三者拋棄家庭。

 

第三名:巨蟹座

愛家的巨蟹不會拋家棄子的原因,是他只要一想到當初婚姻中甜蜜的回憶,態度就會軟化;有時則是因為他想到了孩子的未來,外界會給他什麼評語等等,這些都讓巨蟹男將婚姻維持在存續的狀態。所以建議有巨蟹老公的老婆們,可以在老公的皮夾中放全家福的照片,如此一來,愛家的巨蟹只要一看到全家闔樂融融的樣子,就很難為了第三者而拋棄家庭。

 

文章標籤
創作者介紹

DIY生活廣場

wiboyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()